島の素材にこだわりました

長崎市万屋町にあります『島のうまかもん バラモン食堂』です。

長崎の旬のお魚(五島列島近海等)や五島牛、五島豚、五島の地鶏、弊社で養殖しております天草の車海老など「島のうまかもん」を産地直送で取り寄せ、そのままお刺身で、焼いて、煮て、揚げて、ぜひご賞味ください。

バラモン食堂のサイトはコチラからどうぞ >>

長崎土産の新定番

おいしくキュートな五島の味。大切な人へ五島を贈る。BARAMONの五島手延うどん、かんころ餅、矢堅目の塩です。

BARAMONというブランド展開、思わず手に取ってしまうデザイン性の高いパッケージデザインは各方面で評価を受け、長崎の観光名所、観光ホテルはもちろん、美術館のミュージアムショップ、東京の有名雑貨店、福岡などお取扱いいただいております。

BARAMONのサイトはコチラからどうぞ >>

PAGE TOP